Áreas de trabalho

Áreas de trabalho fazem parte de uma organização.

Na seção de organizações, você viu que elas são a divisão organizacional mais externa do Starlight e têm membros e áreas de trabalho. Uma área de trabalho é a representação no Starlight de uma aplicação.

Áreas de trabalho servem para organizar o conteúdo das suas aplicações, como modelos, entradas, singletons, coleções, arquivos de mídia e formulários. Quando você cria qualquer tipo de conteúdo, ele pertencerá à área de trabalho na qual foi criada, e não será acessível em outras áreas de trabalho. Dessa forma, você poderá organizar conteúdo relacionado em uma única área de trabalho e gerenciar quais membros podem ver e gerenciar esse conteúdo.

Criando uma área de trabalho

Quando você entrar numa organização, irá se deparar com a seleção de área de trabalho. Você poderá selecionar uma para entrar nela ou poderá criar uma área de trabalho, clicando no botão no canto superior-direito. Para criar uma área de trabalho, basta informar um título e um slug.

Não existe um limite de áreas de trabalho que uma organização pode conter.

Gerenciando uma área de trabalho

Caso você queira editar as informações de uma área de trabalho ou deletá-la, basta entrar naquela área de trabalho e clicar em Configurações no menu de navegação. Lá, você acessará uma tela onde poderá gerenciar aquela área de trabalho. Terão caixas de texto para alterar o título e o slug daquela área de trabalho e um botão para apagá-la.