💼 Organizações e áreas de trabalho

Com o intuito de facilitar o gerenciamento do conteúdo, o Starlight é dividido em organizações, que por sua vez são divididas em áreas de trabalho.

Nessa seção, você aprenderá o que elas são e como você pode utilizá-las para facilitar a gestão do conteúdo.

🏢

Organizações

Aprenda o que são as organizações e como elas organizam membros e áreas de trabalho.

👥

Membros

Entenda como gerenciar os usuários do Starlight na sua organização.

💼

Áreas de trabalho

Aprenda o que são as áreas de trabalho e como usá-las para organizar o conteúdo das suas aplicações.

Funções e permissões

Pessoas diferentes precisam de permissões diferentes dentro da sua aplicação. Aqui você entenderá como gerenciá-las facilmente.