📃 Entradas

Na seção anterior, explicamos que os modelos são a definição da estrutura do conteúdo. Aqui explicaremos as entradas, que são o conteúdo em si criado a partir do molde de um modelo específico.

📃

O que são entradas?

Aprenda o que são as entradas, como criá-las e como utilizá-las.

📁

Gerenciando entradas

Veja como você pode gerenciar a entrada e alterar certas características e configurações.

Editor visual

Aprenda como utilizar o editor visual, um campo especial das entradas.

📄

Rascunhos e revisões

Salve entradas como rascunho sem publicá-las, e gerencie o histórico de conteúdo com as revisões.

👓

Pré-visualizando conteúdo

Aprenda a pré-visualizar o conteúdo das suas entradas antes de publicá-las.