Guia de desenvolvimento

Boas-vindas! Nesse guia você encontra referências sobre todos os conceitos do Starlight, que vão desde a estruturação e gerenciamento de conteúdo na plataforma até a implementação e entrega de aplicações utilizando suas APIs.

Esse guia foi escrito para pessoas que querem criar aplicações utilizando o Starlight, o que significa que sua linguagem é um tanto técnica. Se você pretende utilizar o Starlight apenas para gerenciar o conteúdo de aplicações que já existem ou que estão sendo criadas para você, recomendamos que leia nosso guia de uso.