Membros

Membros fazem parte de uma organização.

Como visto na seção anterior, organizações são a divisão mais externa do Starlight, e dentro delas temos o conceito de membros. Membros são os usuários responsáveis pelas áreas de trabalho e o conteúdo dentro delas, podendo ver, criar editar, apagar e gerenciar conteúdo dependendo das suas permissões.

Convidando membros

Quando você entrar numa organização, irá se deparar com a seleção de área de trabalho. Para ir para a página de convites, basta acessar a sua aba, ou então clicar em Convidar usuário na aba de Membros. Nessa página, você poderá ver os convites pendentes (e cancelar algum deles, se precisar) e criar um novo convite clicando em Enviar convite.

Para convidar um usuário, basta informar o seu e-mail e decidir se o usuário terá ou não acesso administrativo por meio de um seletor. Se ele não tiver, você deverá atribuir uma ou mais funções àquele usuário, uma para cada área de trabalho que você deseja convidá-lo. Quando estiver satisfeito com os campos, basta clicar em Enviar convite.

Gerenciando membros

Caso você queira editar as informações de um membro da sua organização, basta entrar na aba de Membros. Lá, você acessará uma tela com todos os membros daquela organização. Ao clicar em um deles, você entrará numa tela onde você poderá modificar as permissões daquele usuário - você poderá tanto conceder quanto revogar privilégios administrativos, conceder ou revogar funções nas diferentes áreas de trabalho e até mesmo remover aquele usuário da organização (clicando em Remover membro). Quando você estiver satisfeito com as mudanças, basta clicar em Atualizar permissões.

Caso você queira cancelar o convite pendente de um usuário, basta entrar na aba de Convites, navegar até o convite que você deseja cancelar e clicar em Cancelar.