O que são entradas?

Na seção anterior, comparamos modelos com fôrmas que servem para organizar um tipo de conteúdo. Seguindo essa mesma ideia, as entradas são o conteúdo em si. Por exemplo, nós podemos adicionar vários jogadores de futebol dentro do modelo Jogadores de Futebol - isto é, cada jogador é uma entrada desse modelo.

Cada entrada deve seguir o molde definido na criação do modelo, isto é, deve ter os campos do modelo preenchidos conforme as configurações e restrições definidas previamente. Como exemplo disso podemos citar os campos obrigatórios - uma entrada não poderá ser criada enquanto todos os campos obrigatórios não tiverem sido preenchidos, caso haja algum.

Supondo que o modelo Jogadores de Futebol tenha os campos Nome completo, Nome na camisa e Número da camisa, poderíamos ter as seguintes entradas:

Nome completoNome na camisaNúmero da camisa
Entrada 1Ronaldo de Assis MoreiraRonaldinho10
Entrada 2Roberto Carlos da Silva RochaRoberto Carlos6
Entrada 3José Roberto Gama de OliveiraBebeto7

Na seção seguinte, mostraremos para você como criar e gerenciar suas entradas, explicando opções avançadas destas.