🐣 Primeiros passos

Comece a aprender sobre o Starlight por aqui. As páginas dessa seção vão te mostrar o que é o Starlight e te ensinar os principais conceitos da plataforma.

💫

O que é o Starlight?

Um guia de 5 minutos para entender o que é o Starlight, e como ele te ajuda a gerenciar conteúdo de maneira fácil.

🚲

Conceitos básicos

Conheça os tipos de conteúdo mais importantes no Starlight.

🏠

Áreas de trabalho e organizações

Aprenda como o Starlight organiza conteúdo de aplicações diferentes na interface.

💳

Slugs e URLs

Entenda como o Starlight identifica conteúdo quando alguém o requisita.

🎛️

Conhecendo a interface

Uma visita guiada para você sempre saber onde achar o que procura na interface do Starlight.

🏍️

Conceitos avançados

Aprenda o básico sobre os tipos mais avançados de conteúdo do Starlight.