Boas-vindas

· Leitura de 3 minutos
Lucas Varela

Olá, e boas-vindas à Central de Conhecimento do Starlight!

Estamos muito felizes por lançarmos esse site. Nosso objetivo é que ele funcione como a única fonte para encontrar qualquer tipo de informação relacionada ao Starlight, como o nosso guia de uso, referências e ferramentas para desenvolvimento, páginas de ajuda, e atendimento ao cliente.

Além disso, também criamos esse blog para anunciarmos novidades sobre o Starlight. Vamos falar sobre elas?

Guia de uso

Hoje nós lançamos nosso guia oficial de ajuda, que você já encontra aqui na Central de Conhecimento. Esse guia foi escrito para ajudar pessoas que utilizam o Starlight para gerenciar conteúdo, com artigos que vão desde os conceitos mais básicos da plataforma até o gerenciamento completo dos modelos e entradas das suas áreas de trabalho.

Devemos adicionar novas seções no guia nas próximas semanas, com artigos que ensinam a utilizar funções mais avançadas do Starlight, e avisaremos sobre as novidades por aqui quando isso acontecer.

Você pode visualizar o guia sempre que quiser clicando aqui ou clicando no link Guia de uso do menu acima.

Ajuda no menu do usuário

Agora, você encontra a seção de ajuda do Starlight no menu do usuário dentro da plataforma. Para acessá-lo, basta clicar no ícone próximo ao seu nome em qualquer página do Starlight, no canto direito superior. Nesse menu, você também encontra botões para trocar de organização ou área de trabalho facilmente, além de um link para ver as últimas novidades.

O novo menu do usuário do Starlight.

Atendimento por chat

Caso o guia de uso não responda suas dúvidas, ou você tenha algum problema com o Starlight, fique a vontade para conversar conosco pelo chat de atendimento.

Para fazer isso, basta ir ao menu do usuário no Starlight e clicar no botão Ajuda (que apresentamos na seção acima). De lá, é só clicar no botão de atendimento na página inicial da Central de Conhecimento.

Você também pode clicar no botão laranja de chat no canto direito inferior de qualquer página da Central (alí embaixo, dá uma olhadinha ⤵).

Outras melhorias

Adicionamos a opção de visualizar todo o histórico de alterações feitas numa entrada pelo editor de entradas. Com isso, fica mais fácil de saber como o conteúdo de uma entrada evoluiu com o tempo, e você tem a opção de voltar no tempo e publicar uma versão antiga da entrada novamente. Você pode aprender a fazer tudo isso na página sobre revisões do Guia de uso.

Por fim, fizemos algumas alterações mais sutis na interface do Starlight, como mensagens de erro que ficaram mais claras, notificações com um design mais simples de visualizar, e várias correções de bugs.

Estamos trabalhando em novas funções e maneiras de criar conteúdo com o Starlight, e vamos deixar você sabendo de tudo por aqui quando isso acontecer.

Obrigado por escolher o Starlight, e conte conosco se precisar. Até mais!